Friday, 26 September 2008

Pekerjaan Rumah

Wah, tumben2an dapet Pe Er nich, dari Mbak Hes...

10 Fakta/Kebiasaan tentang saya :
1. Sehabis pulang kerja langsung ke kamar, nyalain lampu + kipas + radio Elshinta (walau kadang ga berada di kamar).
2. Suka ribet sendiri klo masak, ga suka liat piring+sendok+gelas+dll numpuk di tempat cuci piring, jd bisa sambil masak, sambil cuci piring.
3. Termasuk mahluk yang jago tidur, ga cukup tidur cmn 8 jam, bisa ngantuk di kantor, huaaahaa.
4. Suka liat isi kulkas, ga jelas maksudnya, cmn liat2 aja, apa ada yang bisa dimakan ato dimasak.
5. Ga suka makan acar timun (mgkn cmn satu2nya loh..)
6. Suka buat resep masakan baru sesuai isi kulkas (alias masak ala kadarnya)
7. Suka nangis sendiri klo nonton TV, walau filmnya ga sedih2 banget.
8. Tempat tidur adalah tempat terlarang bagi semua orang (kecuali empunya).
9. Paling takut nonton TransTV malem2 (suka siariin film horor sih)
10. Cicak adalah binatang yang paling menakutkan sekaligus menjijikan hiiiihhh

Ternyata pusing juga ya mikirnya, 2 hari loh... ckckck...

The rules are,

  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.
10 orang yang mendapat Pe Er, hohoho...
1. Fountain, ga jelas pekerjaannya ya Penulis, Programmer, skrg Optioner huahaha..
2. Florence, the romantic girl
3. Jennie, si designer baju yang lagi bekerja keras
4. Andre karena punya baby yang lucu
5. Harry, empunya blog yang full colour
6. Titut Mulyono, makasih atas kiat2 suksesnya
7. Ajeng, blogger yang lucu & imut
8. Jahid, temen baru yang baek hati nich
9. Gudang Kartun, blognya bikin ketawa
10. Vanma karena sama2 pernah maen Farm Frenzy

12 comments:

vanma said...

salam kenal b'hani :)
Ini neh report peer nya, udah saya kerjakan loh :D tolong dikoreksi yah http://vanma-qu.blogspot.com/2008/09/10-faktakebiasaan-tentang-saya.html

btw soal farm frenzy, b'hani udah nyobain username "itu" di komputernya b'hani???

Thanx y udah mampir ke blog saya :)

Hannie's Blog said...

Pe Er uda diperiksa, nilainya... 99.99 SELAMAT, HOREEE.. hohoho..

Ternyata bener ada error, klo pake nama 4 huruf ga mau ke save...
Sy pernah nulis tentang Farm Frenzy, hehehe..

http://hanniehendra.blogspot.com/2008/08/game-farm-frenzy.html

vanma said...

99.99 ?????????????????? horeeeeee :D

Jahid KLW said...

Ccck..ckckckck.... luar biasa.... 10 kebiasan itu hebat banget iya...
pasti deh... yang kaya gini nih...orangnya soulmate banget....rada rada pemberani juga kayaknya...; dan gaulnya..wouw... pasti jadi enak buat curhat curhatkan kali iya....

Hannii itu nggak cantik banget sih tapi orang yang liat pasti ingin liat terus kalim iya..he hhe he...

Trims. Jahid

Caroline Sutrisno said...

wah, ternyata rajin masak juga ya, han...
sekali2 posting resep masakan a la hanny dong... hihihi...

Hannie's Blog said...

@jahid : wah jd terbang nich, jgn dipuji donk, Ge Er nich, huahaha..

@caroline : gubrak, ga rajin masak kok, klo lagi iseng aja, resep berantakan ala honey itu ada di menu KOKI AMATIR..

Hes said...

Alo hannie,
thanks ya pe ernya udah dikerjain. baru hannie doang lo yang ngumpulin. hehe. dapet A plus plus deh :D

PhloooooIsFlo said...

Silakan di klik :)

Joko Nurjadi said...

hohoho akhirnya selesai jua... silakan di klik (ikut2 flo)

JenNie CheN said...

http://jenniehendra.blogspot.com/2008/10/10-hal-membosankan-tetapi-ada.html

monggoh diliat buk

Hannie's Blog said...

@PhloooooIsFlo @joko @jennie : akhirnya kalian nyelesain juga Pe Er nya, tq tq ^:)^

JenNie CheN said...

minta tambahan nilaiiiii