Monday, 22 September 2008

Zona 80

Huahahaha.. jadul banget judulnya

Sebelum tidur, kemaren sy iseng nonton TV pake HP kesayangan Hi-Tech H39 (sayang banget ama nich HP, bener2 menghibur, di mana aja, colok earphone biar ga berisik, langsung deh nonton, kadang2 malah nonton di kantor kl lagi bosen, posisi terbaik ada di toilet ssttt..)

Pas lagi pilih2 channel TV, eh terpaku ama acara di MetroTV, nama acaranya sih, Zona 80, berhubung sy ini emang suka lagu2 jadul, sy memutuskan buat nonton nich acara. Ternyata pake tema2an, kebetulan yang sy nonton bertema "Karya Cipta A Riyanto", sebenarnya sy ga kenal ama nich orang, yang sy tau "Lisa A Riyanto", eheheh ternyata Lisa anaknya toh.

Waktu denger Endang S. Taurina (walau juga ga kenal) nyanyi, wah wah.. uda jatuh cintrong ama nich penyanyi, buset dah, suaranya emang bagus, ga pake edit2, live bo.. Trus Andi Meriam Mattalatta (ini juga ga kenal), ckckckck ini suaranya juga ga kalah, dia nyanyiin "Dia Yang Kucari"... Terakhir yang nyanyi Rafika Duri, nah klo ini sy kenal.. Plus lagi waktu itu dia nyanyiin "Hati Tertusuk Duri", langsung deh ikutan nyanyi.. Serunya tuh acara juga nampilin lirik lagu, asik euy (biar dikata orang gila yang nyanyi ga jelas lagu apaan ama Koko, cuek aja...)

Sayangnya uda jam 10.30 malam, mata uda ngantuk dan besoknya harus kerja, terpaksa ga bisa ngikutin ampe acaranya abis hikshiks...

Nih, bagi penggemar Rafika Duri khusus lagu Hati Tertusuk Duri, sy kasih liriknya dah, td sempet googling..

Hati Tertusuk Duri

Kalau ku tahu isi hatimu
Aku tak mau sayang padamu seperti ini
Engkau merayu semanis madu
Bersandiwara untuk memikat hatiku

Kini yang pertama kali hatiku terbakar api
Api asmara yang palsu kena hatiku

Terasa nyeri tertusuk duri
Apalah daya semua ini tlah terjadi

2 comments:

Caroline Sutrisno said...

hahaha...
jaman endang s taurina nyanyi dirikyu aja masi kecil apalagi dirimyu, non... hihihi...
tapi asik juga tuh denger lagu2 jadul biar selalu inget umur. hahaha...

Hannie's Blog said...

hihihi... seperti nya emang blom lahir, hahaha... btw suara mereka masih OK loh, mengingat umur mereka yang uda ga muda lagi.