Sunday, 16 November 2008

Di Minggu Yang Smakin Ndut

Hehehe.. Bagi2 cerita nich... Rencana hari ini pengen PULKAM, tp nyokap blom tega ninggalin cucu, batal deh. Klo nyokap ga ubah rencana, minggu depan sy resmi PULKAM (mudah2an jd, coz uda bosen jg sih ga ada kerjaan, pengen hunting loker masih males, abiznya blom pulkam sih...)

Daripada bengong, sy hari ini JJ aja ke CL, lumayan ilangin suntuk, eh di CL, langsung ketemu Dunkin' Donuts. Ces ces.. langsung aja mupeng, apa lagi beberapa hari ini pengen banget yang Triple Chocolate, ga enak donk klo makan di tmpt ga bareng minuman, yo wes sy pesen aja minuman Dark Chocolate, wuih kebayang ga ya lemak yang masuk ke tubuh ini..

Abiz muter2 di matahari, nyobain baju, sempet photo2 bentar pake baju pinjeman di kamar pas (ini orang kok ga ada malunya ya, weleh2), alasan photo2 sih buat kasih liat nyokap cocok apa ga, tp keputusan akhir tetep aja tuh baju kagak dibeli, maap ya mbak penjaga di Matahari.. Akhirnya capek, sy putuskan bersantai di A&W, sambil minum Root Beer dan ditemenin French Fries, kenyang betuull nich perut...

Melayang sudah niat mau kurusin badan hehehe..

5 comments:

tamsil said...

posting yang bikin ngiler....brrr

JenNie CheN said...

dasar rakus
makan sekali jalan b 2x

nich said...

gak enak bener bacaannya,
anakmudanya tengah malam gini.. kedinginan, kelaparan.. :((

Jahidz said...

he he he......nduk... foto kok di kamar Pas... ? ketahuan satpam pasti dikira'in macem macem loh....
Nah....kalau minum Root Beer dan ditemenin French Fries, pasti di jamin kenyang, cuma sayangnya malah pas kenyangnya itu nggak sempat di ambil gambarnya iya...
pasti seru tuh kalau lagi kekenyangen
he he he....

Salam Maniz selalu

Hannie's Blog said...

@tamsil : yg nulis jg ngiler nich
@jennie chen : hehehehe.. bukannya situ lebih byk mknnya
@nich : jgn sedih tar anak mudanya dikirimin donut d huahaha
@jahidz : Hahahaha... Pakde, perut gendutnya ga bakalan difoto